Privacy Policy

Ultimo aggiornamento, 20 Agosto 2019

Bioenergologia.it rispetta il diritto alla privacy delle persone!
Ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy. Questa politica stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da te o che ci fornisci verranno elaborati sul nostro sito web. Manteniamo alcune informazioni di base quando visiti il ​​nostro sito web e riconosciamo l’importanza di mantenere tali informazioni al sicuro e di farti sapere cosa faremo con esso. Puoi scegliere di fornirci informazioni che sono considerate dati personali. Il termine “dati personali” utilizzato nella presente Politica si riferisce a informazioni quali il nome, l’indirizzo e-mail o qualsiasi altro dato che possa essere utilizzato per identificarti. Non è necessario fornire alcuna informazione personale per esplorare le aree pubbliche di questo sito Web.

Informazioni del controller dei dati
IMPORTANTE: UTILIZZANDO IL NOSTRO SITO WEB E/O FORNENDO ALCUN DATO PERSONALE, IL CLIENTE ACCONSENTE CHE TUTTI I DATI PERSONALI CHE SI PRESENTANO POSSONO ESSERE ELABORATI DA BIOENERGOLOGIA.IT NEL MODO E PER GLI SCOPI DESCRITTI NELLA SEGUENTE POLITICA SULLA PRIVACY E IN CONFORMITÀ CON LE LEGGI EI REGOLAMENTI EFFETTIVI SUI DATI PERSONALI.

Minori
Se sei minorenne nel paese in cui accedi al nostro sito web, puoi inviare i tuoi dati personali su questo sito solo con il coinvolgimento dei tuoi genitori o tutori. Se sei un genitore o un tutore e fornisci il consenso per un minore a inviare dati personali su questo sito web, accetti questa Politica in relazione all’uso del minore.

Newsletter
L’indirizzo email fornito dall’utente nel modulo “newsletter” , verrà utilizzato per inviare email.
L’email fornita NON viene venduta e NON viene divulgata a nessuno !
Abbiamo a cuore e rispettiamo la privacy di tutti.
L’email viene conservata fino a quando l’utente decide di non voler ricevere nessuna email.

Come cancellarsi dalle newsletter ?
In fondo all’email che hai ricevuto trovi il link per cancellarti.

Carrello elettronico
I tuoi dati personali saranno utilizzati per elaborare il tuo ordine.
Non verranno memorizzati in nessun modo i numeri sensibili della carta di pagamento.

Cliccando sul bottone “continua su paypal” l’utente viene indirizzato alla pagina del pagamento gestita da Paypal. I termini di servizio e la politica della privacy sono gestiti da Paypal e NON più da Bioenergologia.it .

Script attivo o javascript
Questo sito Web utilizza lo scripting, una tecnologia che consente di velocizzare la restituzione delle informazioni all’utente. Il sito Web non utilizza mai script per installare software sul computer dell’utente o raccogliere informazioni senza la sua autorizzazione.

Per garantire il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito Web è necessario abilitare Active Script o JavaScript sul browser. La maggior parte dei browser consente di abilitare o disabilitare questa funzionalità per siti Web specifici. Per informazioni su come attivare lo script su siti Web specifici, fare riferimento alle informazioni del browser.

Diritti dell’utente
Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, e comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice Privacy.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Titolare e responsabile del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è il sig. Adriano Buranello, contattabile tramite mail: adrianobur@libero.it

www.bioenergologia.it sono ospitati su di un server di proprietà di Namecheap, con sede negli Stati Uniti.

Chiudi il menu
×

Carrello

bio energologia

Cookie

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento. Se vuoi saperne di più consulta la nostra Politica sui Cookie.